19.06.20

Pixabay

An dieser Stelle informieren wir Sie über aktuelle Entwicklungen. Aktuelle Infos zu Gottesdiensten und Veranstaltungen finden Sie unter der jeweiligen Rubrik.

ES GEHT WIEDER LOS!

Endlich geht’s wieder los! Ab 22.06. starten wieder unsere Jungscharen und auch der Teenkreis – darüber freuen wir uns megaaa!
Sei dabei und lass es dir nicht entgehen :) Unsere jüngsten (Die Zwergenjungschar) müssen sich noch eine Woche länger gedulden, die starten ab dem 02.07.2020.

Da uns die Gesundheit aller Beteiligten wichtig ist, halten wir uns natürlich an die Vorgaben und deshalb findet zunächst alles unter freiem Himmel im Freizeitbereich Greut statt.
Die Uhrzeiten bleiben wie gewohnt bestehen, diese findest du auch nochmal auf unserer Homepage. Einzige Ausnahme dabei sind die bunten Kids, diese beenden ihre Jungschar bereits um 18:45 Uhr.

Du brauchst keinen Mundschutz mitzubringen, da wir uns an den Mindestabstand von 1,5m halten und unser Programm danach ausrichten.
Außerdem ist keine Anmeldung notwendig, einfach vorbeikommen :)

Wir freuen uns auf DICH und darüber, dass es wieder los geht!

PS: Das Jungscharsommerfest und das Beachturnier kann dieses Jahr leider nicht stattfinden, aber wir freuen uns auf nächstes Jahr ;)

Eure EC-Mitarbeiter/-innen

Gottesdienste in der Martinskirche

pixabay

Das Pfarrbüro ist wieder besetzt. Wir bitten Sie sich mit Ihren Anliegen zunächst telefonisch oder per E-Mail zu melden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Haus-, Geburtstags- und Krankenbesuche durch die Pfarrerinnen können derzeit noch nicht spontan erfolgen. Auf telefonische Anfrage (evtl. Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen) nehmen wir gerne mit Ihnen Kontakt auf, wenn Sie ein Gespräch wünschen oder ein Anliegen haben.

Kindertagesbetreuung im Kinderhaus Arche: Die nächsten Schritte
Auf dem Weg zu einer eingeschränkten Regelbetreuung bieten wir allen Eltern und Erziehungsberechtigten noch bis 25. Mai die Möglichkeit, ihren Anspruch auf Teilnahme an der erweiterten Notbetreuung anzumelden. Bitte melden Sie dabei den Bedarf, der bis zu den Sommerferien für Sie absehbar ist. Bitte verwenden Sie für die Anmeldung das Formular und geben Sie es im Kinderhaus ab.
Danach werden wir absehen können, wie die Aufnahmekapazitäten im Haus sind um weitere Kinder aufzunehmen – das wird jedoch erst ab 15. Juni schrittweise der Fall sein. Klar ist heute schon: Eine durchgängige Betreuung an 5 Tagen pro Woche ist weiterhin nicht in Sicht. Die sogenannte „eingeschränkte Regelbetreuung“ wird sich auf 1 bis 2 Tage pro Woche beschränken müssen.
Detailinformationen entnehmen Sie bitte dem Schreiben vom 20.5., das alle Familien über die KITA-App erhalten haben.
Bei Fragen können Sie sich gerne an die Kinderhausleitung oder an Pfarrerin Julia Kling wenden.

Miteinander und Füreinander beten