17.11.15

GESCHENKE FÜR KINDER

Nach einer strapaziösen und oft sehr gefährlichen Flucht aus Kriegsgebieten, feiern dieses Jahr voraussichtlich 1.000 Kinder in Meßstetten, in der Landeserstaufnahmestelle (LEA), ihr erstes Weihnachten in Deutschland. - Weihnachten ein Fest der Christen und ein ganz besonderer Anlass, anderen eine Freude zu bereiten. Bei Kindern natürlich mit einem hübschen Geschenk.

Foto: dkhw

MACHEN SIE MIT BEI DIESER BESONDEREN AKTION:
Über die Pfarrerin in der LEA Meßstetten und dem dortigen Arbeitskreis werden 1.000 Geschenke organisiert. Für jedes Kind ein Geschenk mit gleichem Inhalt im Wert von 10.- Euro.

Für 200 Päckchen haben wir uns gemeldet und wollen diese natürlich rechtzeitig vor Weihnachten einpacken und nach Meßstetten bringen. Hierzu sind wir auf Ihre finanzielle Unterstützung angewiesen.
Für Infos und Rückfragen können sie sich gerne bei Lena Hertenstein melden – Tel. 07127-80756

Wenn Sie sich beteiligen wollen, überweisen Sie bitte auf folgendes Konto
oder geben die Geldspende im Pfarramt ab:
Evang. Kirchengemeinde Pliezhausen, Kreissparkasse Reutlingen
IBAN  DE73 640 500 000 001 316 047     BIC   SOLADES1REU