15.07.20

Pixabay

An dieser Stelle informieren wir Sie über aktuelle Entwicklungen. Aktuelle Infos zu Gottesdiensten und Veranstaltungen finden Sie unter der jeweiligen Rubrik. ... update: MITARBEITERFEST

Mitarbeiterfest 2020

© Gert Altmann auf Pixabay

In den letzten Monaten mussten manche Veranstaltungen entfallen. Auch wenn wir uns langsam und vorsichtig wieder in Richtung 'Normalität' herantasten, sind wir doch noch ein ganzes Stück davon entfernt. Größere Veranstaltungen mit der uns vertrauten Nähe sind leider noch nicht möglich.

Das für Freitag, den 17. Juli geplante Mitarbeiterfest findet daher nicht statt.

Diesmal und vorerst auf diesem Weg ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für Ihren treuen Dienst in unseren Kirchengemeinden.

Pfarrerin Julia Kling
Pfarrerin Sibylle Rupp

ES GEHT WIEDER LOS!

Endlich geht’s wieder los! Ab 22.06. starten wieder unsere Jungscharen und auch der Teenkreis – darüber freuen wir uns megaaa!
Sei dabei und lass es dir nicht entgehen :) Unsere jüngsten (Die Zwergenjungschar) müssen sich noch eine Woche länger gedulden, die starten ab dem 02.07.2020.

Da uns die Gesundheit aller Beteiligten wichtig ist, halten wir uns natürlich an die Vorgaben und deshalb findet zunächst alles unter freiem Himmel im Freizeitbereich Greut statt.
Die Uhrzeiten bleiben wie gewohnt bestehen, diese findest du auch nochmal auf unserer Homepage. Einzige Ausnahme dabei sind die bunten Kids, diese beenden ihre Jungschar bereits um 18:45 Uhr.

Du brauchst keinen Mundschutz mitzubringen, da wir uns an den Mindestabstand von 1,5m halten und unser Programm danach ausrichten.
Außerdem ist keine Anmeldung notwendig, einfach vorbeikommen :)

Wir freuen uns auf DICH und darüber, dass es wieder los geht!

PS: Das Jungscharsommerfest und das Beachturnier kann dieses Jahr leider nicht stattfinden, aber wir freuen uns auf nächstes Jahr ;)

Eure EC-Mitarbeiter/-innen

Gottesdienste in der Martinskirche

pixabay

Das Pfarrbüro ist wieder besetzt. Wir bitten Sie sich mit Ihren Anliegen zunächst telefonisch oder per E-Mail zu melden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Haus-, Geburtstags- und Krankenbesuche durch die Pfarrerinnen können derzeit noch nicht spontan erfolgen. Auf telefonische Anfrage (evtl. Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen) nehmen wir gerne mit Ihnen Kontakt auf, wenn Sie ein Gespräch wünschen oder ein Anliegen haben.

Miteinander und Füreinander beten