Freiwilliger Gemeindebeitrag

© J Garget / Pixabay

Liebe Mitglieder unserer Kirchengemeinden in Pliezhausen und Dörnach,
es gibt viele unterschiedliche Möglichkeiten, am Gemeindeleben teilzuhaben: Bei Gottesdiensten, in der aktiven Mitarbeit, in der Fürbitte oder durch den Besuch von Veranstaltungen und Gruppen. Auch Ihre Kirchensteuer und Ihre Spenden tragen regelmäßig und verlässlich zu einer lebendigen Kirche vor Ort bei.

Mit dem "Freiwilligen Gemeindebeitrag" möchten wir Ihnen ausgewählte Projekte vorstellen und ans Herz legen. Diese kosten viel  Geld, das wir nicht komplett mit Mitteln aus dem laufenden Haushalt und der Kirchensteuer bewältigen können. Die aktuelle Projektauswahl 2021 für finden Sie ab Juni an dieser Stelle.

Rückblick Gemeindebeitrag 2020

Projekte Pliezhausen
Projekte Dörnach

Jeder Euro, den Sie spenden, kommt voll und ganz unserer Arbeit in Pliezhausen und Dörnach zugute. So können wir weiterhin gute und hoffentlich attraktive Gemeindearbeit leisten.

Herzlichen Dank für jedes Gebet, für Ihr vielfältiges Engagement, Ihr Interesse – und für Ihre finanzielle Unterstützung

Es grüßen Sie herzlich, auch im Namen des Kirchengemeinderats,

Julia Kling, Pfarrerin