Freiwilliger Gemeindebeitrag

Liebe Mitglieder der Ev. Kirchengemeinde Pliezhausen,
es gibt viele unterschiedliche Möglichkeiten, am Gemeindeleben teilzuhaben: Bei Gottesdiensten, in der aktiven Mitarbeit, in der Fürbitte oder durch den Besuch von Veranstaltungen und Gruppen. Auch Ihre Kirchensteuer und Ihre Spenden tragen regelmäßig und verlässlich zu einer lebendigen Kirche vor Ort bei.

Ganz herzlich danken wir Ihnen daher für die Spenden zum ‚Freiwilligen Gemeindebeitrag 2019‘ in Höhe von insgesamt 17.219 €. Das ist nicht nur ein großer Geldbetrag, über den wir uns sehr freuen, sondern auch ein wertvolles Zeichen Ihrer Verbundenheit mit der Kirchengemeinde.

Auch in diesem Jahr werben wir für fünf Projekte, die wir Ihnen hier vorstellen und ans Herz legen möchten. Diese Projekte kosten viel Geld, das wir nicht komplett mit Mitteln aus dem laufenden Haushalt und der Kirchensteuer bewältigen können.

Jeder Euro, den Sie spenden, kommt voll und ganz unserer Arbeit in Pliezhausen zugute. So können wir weiterhin gute und hoffentlich attraktive Gemeindearbeit leisten.

Herzlichen Dank für jedes Gebet, für Ihr vielfältiges Engagement, Ihr Interesse – und für Ihre finanzielle Unterstützung
Es grüßen Sie herzlich, auch im Namen des Kirchengemeinderats,

Julia Kling, Pfarrerin
Petra Knecht, Kirchenpflegerin
Martin Hertenstein, 2. Vorsitzender des Kirchengemeinderats

• add 1. Jugendreferentenstelle

Open-Air Musik im Freizeitbereich Greut mit Jugendreferent Niklas Krämer

Niklas Krämer ist seit fast drei Jahren als Jugendreferent bei uns in Pliezhausen. Er begleitet und unterstützt die ehrenamtlichen MitarbeiterInnen der Kinder- und Jugendarbeit bei den vielfältigen Angeboten unserer Gemeinde. Die Kinder- und Jugendarbeit bildet einen wichtigen Schwerpunkt in unserem Gemeindeleben. Die Jugendreferentenstelle wird hauptsächlich durch Spenden finanziert.

Projekt "Jugendreferent"
    Spendenziel: 5.000 €