Hinweise zu Gruppen und Veranstaltungen unserer Kirchengemeinden

Verschiedene Gruppen und Kreise sind wieder am Start.
Die Planungen laufen und Infos hierzu folgen - hier gleich eine ganz aktuelle Info:

Wir starten endlich wieder durch! Ab dem 7.6. finden alle unsere EC-Gruppen wieder mit Schutzkonzept und Maske statt (bitte mitbringen). Einem genialen Kinder- und Jugendarbeits-Sommer steht nichts mehr im Wege! J Bei Rückfragen gerne an die Gruppenmitarbeitende oder Jugendreferent Niklas Krämer wenden.

Die Kinderkirche macht noch Ferien - Wir starten am 13.6 wieder im Greut.

Dörnach startet wieder durch! - Endlich ist es wieder soweit – wir dürfen wieder Jungschar + Kinderstunde machen. Natürlich halten wir uns an die gegebenen Regeln und weil im Freien alles etwas einfacher ist, werden wir uns bis zu den Sommerferien immer unter freiem Himmel treffen (bitte auf jeden Fall die entsprechende Kleidung mitbringen!!).

Gottesdienste finden teilweise im Freien oder in der Agathenkirche und Martinskirche statt. Aktuelle Infos  gibt es hier.
Viele der Gottesdienste in der Martinskirche werden weiterhin zusätzlich bei YouTube gestreamt.

Bleibt behütet!

Gemeindeleben in Corona-Zeiten

• addGottesdienste - gemeinsam.Gottesdienst.feiern

Aktuelle Informationen zu den Präsenz-Gottesdiensten in der Agathenkirche und Martinskirche finden Sie hier. Diese planen wir teilweise auch im Freien - je nach Wetterlage sind daher kurzfristige Änderungen möglich.

Den Gottesdienst in der Martinskirche können Sie weiterhin zuhause im Livestream mitfeiern -  gemeinsam Gottesdienst feiern!

Sie finden unsere Angebote über unseren Youtube-Kanal, der „Evangelische Kirchengemeinden Pliezhausen Dörnach“ heißt. Hier finden Sie auch für 48 Stunden die Live-Streams zurückliegender Gottesdienste.

Sollten Sie technische Fragen zur Übertragung und zur Anwendung bei Ihnen zuhause haben, richten Sie sich gerne an: Tobias Wolf (Tel: 07127 / 57 02 285) oder Martin Beeh (Tel: 07127 / 88 72 91)
    Alle anderen Fragen beantwortet Pfarrerin Julia Kling gerne (Tel: 07127 / 98 77 43)

Herzliche Einladung! Gemeinsam. Gottesdienst. Feiern.

• addKindergottesdienst

Bis zu den Sommerferien Kinderkirche
    im Freizeitgelände Greut:

Miteindander Gottesdienst feiern und dabei
    spielen, basteln, singen und natürlich eine
    spannende Geschichte aus der Bibel erleben.
    Beginn immer um 10 Uhr
    gerne könnt ihr schon ab 9:45 Uhr kommen
    13. Juni - Sara und Hagar
    20. Juni - Gott ist mit Isaak

Also, zieht euch entsprechende Kleidung an un kommt - Wir freuen uns auf Euch!!
    Bei ganz schlechtem Wetter fällt die Kiki leider aus
    (Info's dazu sonntags ab 9 Uhr bei Sebastian Heusel, Diakon)

Und für alle, die Kindergottesdienst öfters im Livestream erleben wollen:
    Kindergottesdienste der EKD-Verbände
    Herzliche Einladung! Sonntags um 10 Uhr
    Kirche mit Kindern

• addDatenerfassung

Um eine Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen ist es wichtig, Infektionswege nachvollziehen und betroffene Personen identifizieren und informieren zu können. Dafür benötigen wir Ihre Mithilfe.

Für Gottesdienste erfassen wir am Eingang die Kontaktdaten der BesucherInnen. Wer mag, kann dafür vorab das Datenerfassungsblatt herunterladen und ausgefüllt mitbringen.

• addPredigt-Telefon

Aktuelle Sonntagspredigt
    Telefonnr 07127 / 7 99 88 77

Jeweils ab Samstagabend steht die neue Predigt für eine Woche zur Verfügung.

• addMiteinander und füreinander beten