Mein Platz in der Kirche

© BPBricklayer auf Pixabay

Eine Online-Anmeldung für unsere Gottesdienste ist vorübergehend nicht möglich.

Die Möglichkeit einer Online-Anmeldung über das Buchungsportal Church events konnten wir die letzten Monate nutzen und wertvolle Erfahrungen sammeln. Danke dass Sie dieses Angebot genutzt haben. Unter anderem wurde dadurch die aktuell vorgeschriebene Erhebung der Kontaktdaten vereinfacht.

Bis wir Ihnen wieder ein Online-Reservierungssystem zur Verfügung stellen können gibt es das Anmeldeformular auch hier zum download. Bitte herunterladen, zuhause ausfüllen und mitbringen... Das verkürzt die Wartezeiten vor dem Gottesdienst.

In der Martinskirche stehen derzeit bis zu 90 Sitzplätze für BesucherInnen zur Verfügung, in der Agathenkirche bis zu 26 Sitzplätze.

Gerne weisen wir auch auf die Möglichkeit hin, den Gottesdienst von zuhause aus mitzufeiern - live auf unserem YouTube-Kanal