Angebote in Pliezhausen

Freitag, 26. Februar 2021
Ankerplatz Kirche
Offene Kirche von 10.00 bis 11.30 Uhr, Andacht um 10.30 Uhr

Sonntag, 28. Februar 2021 – Reminiszere (2.Sonntag der Passionszeit)
10.00 Uhr Aufwind-Gottesdienst mit dem Aufwind-Team und Jugendreferent Niklas Krämer
Das Opfer ist für Open Doors, zur Finanzierung von Seminaren für verfolgte Christen, bestimmt.
Während des Gottesdienstes muss eine medizinische Maske oder eine Maske des Standards FFP2 oder vergleichbar getragen werden.

Anmeldemöglichkeit: Für diesen Gottesdienst besteht die Möglichkeit sich vorab anzumelden. Dann entfällt die Datenerhebung in der Kirche. Die Anmeldung erfolgt über unser Online-Reservierungssystem. Wer keinen Zugang zum Internet hat kann sich telefonisch im Pfarramt melden. Den Gottesdienst können Sie außerdem über Livestream auf YouTube mitfeiern.

Kinderkirche:
Am Sonntag, 28.2. könnt ihr euch die Kinderkirche wieder am Gemeindehaus abholen! Die "Kiki to go" liegt von 10-18 Uhr bereit, solange der Vorrat reicht!

Freitag, 05. März 2021
Ankerplatz Kirche
Offene Kirche von 10.00 bis 11.30 Uhr, Andacht um 10.30 Uhr
19.00 Uhr Weltgebetstag: Online über "zoom"

Predigt-Telefon
Unter der Telefonnummer 7 99 88 77 kann rund um die Uhr die aktuelle Sonntagspredigt gehört werden. Ab Samstagabend steht die neue Predigt für eine Woche zur Verfügung.

Alle Gruppen und Kreise pausieren bis auf Weiteres.
Nähere Infos gibt es bei den Gruppenleitern oder im Pfarramt.