Angebote in Dörnach

Freitag, 26. Februar 2021
Ankerplatz Kirche in Pliezhausen
Offene Kirche von 10.00 bis 11.30 Uhr, Andacht um 10.30 Uhr

Sonntag, 28. Februar 2021 – Reminiszere (2. Sonntag der Passionszeit)
10.00 Uhr Gottesdienst mit Pfarrer Dr. Gottfried Schimanowski (und Singkreis-Ensemble)
Das Opfer ist für Open Doors, zur Finanzierung von Seminaren für verfolgte Christen, bestimmt.
Während des Gottesdienstes muss eine medizinische Maske oder eine Maske des Standards FFP2 oder vergleichbar getragen werden.
Anmeldemöglichkeit: Für diesen Gottesdienst besteht die Möglichkeit sich vorab anzumelden. Dann entfällt die Datenerhebung in der Kirche.  Die Anmeldung erfolgt über unser Online-Reservierungssystem. Wer keinen Zugang zum Internet hat kann sich bei Mesnerin Gerda Wolf melden (Tel. 7 17 74).
Im Anschluss an den Gottesdienst bis 18.00 Uhr Offene Kirche: Die Türe der Agathenkirche steht für Besucherinnen und Besucher offen - für Stille und Gebet. Bitte beachten Sie die Informationen am Eingang.

Freitag, 05. März 2021
Ankerplatz Kirche in Pliezhausen
Offene Kirche von 10.00 bis 11.30 Uhr, Andacht um 10.30 Uhr
19.00 Uhr Weltgebetstag: Online über "zoom"

Predigt-Telefon
Unter der Telefonnummer 7 99 88 77 kann rund um die Uhr die aktuelle Sonntagspredigt gehört werden. Ab Samstagabend steht die neue Predigt für eine Woche zur Verfügung.