Angebote in Dörnach

Donnerstag, 13. Mai 2021 - Christi Himmelfahrt
Herzliche Einladung zum Gottesdienst um 10.00 Uhr auf dem Kirchplatz in Pliezhausen unter freiem Himmel.

Das Opfer ist für das Lebenszentrum Adelshofen bestimmt.

Während des Freiluftgottesdienstes muss eine medizinische Maske / eine FFP2 oder vergleichbar getragen werden. Außerdem sind wir verpflichtet, die Kontaktdaten der BesucherInnen zu erfassen. Wer mag, kann dafür vorab das Datenerfassungsblatt herunterladen und ausgefüllt mitbringen.

Bei sehr schlechtem Wetter gibt es einen Livestream aus der Martinskirche.

Freitag, 14. Mai 2021
Ankerplatz Kirche in Pliezhausen
Offene Kirche von 10.00 bis 11.00 Uhr

Sonntag, 16. Mai 2021 - Exaudi (6. Sonntag nach Ostern)
09.00 Uhr Gottesdienst mit Prädikant Gert Presch und einem Singkreis-Ensemble im Freien vor der Agathenkirche
Das Opfer ist für unsere eigene Gemeinde bestimmt.
Während des Gottesdienstes muss eine medizinische Maske oder eine Maske des Standards FFP2 oder vergleichbar getragen werden.
Im Anschluss an den Gottesdienst bis 18.00 Uhr Offene Kirche: Die Türe der Agathenkirche steht für Besucherinnen und Besucher offen - für Stille und Gebet. Bitte beachten Sie die Informationen am Eingang.

Bei sehr schlechtem Wetter laden wir ein, per Livestream aus Pliezhausen um 10 Uhr Gottesdienst zu feiern.

Freitag, 21. Mai 2021
Ankerplatz Kirche in Pliezhausen
Offene Kirche von 10.00 bis 11.00 Uhr

Predigt-Telefon
Unter der Telefonnummer 7 99 88 77 kann rund um die Uhr die aktuelle Sonntagspredigt gehört werden. Ab Samstagabend steht die neue Predigt für eine Woche zur Verfügung.