Angebote in Pliezhausen

Infos zu den verschiedenen Hauskreisen erhalten Sie gerne im Pfarramt.

Wochenspruch

Es ist dir gesagt, Mensch, was gut ist und was der Herr von dir fordert: nichts als Gottes Wort halten und Liebe üben und demütig sein vor deinem Gott. Micha 6,8

Freitag, 23. Oktober 2020
Ankerplatz Kirche
Offene Kirche von 10.00 bis 11.30 Uhr, Andacht um 10.30 Uhr

Sonntag, 25. Oktober 2020 – 20. Sonntag nach Trinitatis
10.00 Uhr Gottesdienst mit Prädikantin Christiane Beck
Das Opfer ist für das Bauprojekt "Hospiz Tübingen - Menschen in Würde begleiten" als Kirchenbezirksopfer bestimmt.
Aufgrund der Fallzahlen-Entwicklung möchten wir darauf hinweisen, dass eine Mund-Nasen-Bedeckung während der gesamten Dauer des Gottesdienstes erforderlich ist und die Kontaktdaten der Besucher erfasst werden.
Den Gottesdienst können Sie außerdem über Livestream auf youtube mitfeiern.
Der Link zum Gottesdienst befindet sich auf unserer Homepage.
10.00 Uhr Kindergottesdienst im Gemeindehaus
Der Gottesdienst der Kirche im Grünen am Roten Tor bei Pfrondorf wurde coronabedingt vom Veranstalter abgesagt!

Montag, 26. Oktober 2020
18.30 Uhr offener Gebetskreis

Freitag, 30. Oktober 2020
Ankerplatz Kirche
Offene Kirche von 10.00 bis 11.30 Uhr, Andacht um 10.30 Uhr

Predigt-Telefon
Unter der Telefonnummer 7 99 88 77 kann rund um die Uhr die aktuelle Sonntagspredigt gehört werden. Ab Samstagabend steht die neue Predigt für eine Woche zur Verfügung.