Angebote in Dörnach

Alle Gruppen und Kreise treffen sich, soweit nicht anders angegeben,
im ev. Gemeindehaus in Dörnach.

Infos zu den verschiedenen Hauskreisen erhalten Sie gerne im Pfarramt.

Freitag, 23. Oktober 2020
Ankerplatz Kirche in Pliezhausen
Offene Kirche von 10.00 bis 11.30 Uhr, Andacht um 10.30 Uhr

Sonntag, 25. Oktober 2020 – 20. Sonntag nach Trinitatis
09.00 Uhr Gottesdienst mit Prädikantin Christiane Beck
Das Opfer ist für das Bauprojekt "Hospiz Tübingen - Menschen in Würde begleiten" als Kirchenbezirksopfer bestimmt.
Aufgrund der Fallzahlen-Entwicklung möchten wir darauf hinweisen, dass eine Mund-Nasen-Bedeckung während der gesamten Dauer des Gottesdienstes erforderlich ist und die Kontaktdaten der Besucher erfasst werden.
Im Anschluss bis 18.00 Uhr Offene Kirche: Die Türe der Agathenkirche steht für Besucherinnen und Besucher offen - für Stille und Gebet. Bitte beachten Sie die Informationen am Eingang.

Der Gottesdienst der Kirche im Grünen am Roten Tor bei Pfrondorf wurde coronabedingt vom Veranstalter abgesagt!

Mittwoch, 28. Oktober 2020
20.00 Uhr offener Gebetstreff

Freitag, 30. Oktober 2020

Ankerplatz Kirche in Pliezhausen
Offene Kirche von 10.00 bis 11.30 Uhr, Andacht um 10.30 Uhr

Predigt-Telefon
Unter der Telefonnummer 7 99 88 77 kann rund um die Uhr die aktuelle Sonntagspredigt gehört werden. Ab Samstagabend steht die neue Predigt für eine Woche zur Verfügung.

Weitere Infos siehe http://evkirche-doernach.de/