Angebote in unseren Kirchengemeinden

In unseren Kirchengemeinden gibt es viele unterschiedliche Angebote für Jung und Alt, viele regelmäßig stattfindende Kreise, besondere Veranstaltungen und Angebote.

Wir laden Sie ein, unsere Gruppen und Kreise kennenzulernen und unsere Veranstaltungen zu besuchen. Melden Sie sich, wenn Sie Fragen haben, einfach bei den zuständigen Leitern oder im Pfarramt. - Gerne helfen wir Ihnen weiter.

Junge Leute finden unter
www.ec-pliezhausen.de
spezielle Infos und Neuigkeiten.
Mal reinzuklicken lohnt sich!

Aktuell finden auch unsere EC-Gruppen nicht in Präsenzform statt. Doch wir treffen uns dienstags zum Teenkreis und freitags zum Jugendbund online per Videokonferenz.
Auch die Jungschar-Mitarbeitenden haben sich tolle Ideen ausgedacht, wie das Jungscharfeeling weitergehen kann. Bei Interesse oder Fragen einfach bei Jugendreferent Niklas Krämer melden niklaskraemerdontospamme@gowaway.swdec.de.