Angebote in unseren Kirchengemeinden

In unseren Kirchengemeinden gibt es viele unterschiedliche Angebote für Jung und Alt, viele regelmäßig stattfindende Kreise, besondere Veranstaltungen und Angebote.

Wir laden Sie ein, unsere Gruppen und Kreise kennenzulernen und unsere Veranstaltungen zu besuchen. Melden Sie sich, wenn Sie Fragen haben, einfach bei den zuständigen Leitern oder im Pfarramt. - Gerne helfen wir Ihnen weiter.

Aufgrund der Corona-Pandemie werden auf Empfehlung des Oberkirchenrats alle unsere Veranstaltungen und regelmäßige Gruppen abgesagt bzw. auf einen späteren Zeitpunkt verschoben. - Unter "Aktuelles" informieren wir über den aktuellen Stand zu verschiedenen Bereichen - Infos zu Gottesdiensten finden Sie hier

Junge Leute finden unter
www.ec-pliezhausen.de
spezielle Infos und Neuigkeiten.
Mal reinzuklicken lohnt sich!

Update aus unserer EC-Jugendarbeit: Leider müssen unsere Gruppen weiterhin eine Pause machen. Mindestens bis zum Ende der Pfingstferien werden daher keine Jungscharen und kein Teenkreis stattfinden können. Umso mehr freuen sich aber alle Mitarbeitende, wenn es dann endlich wieder losgehen kann. Bis hoffentlich bald!