25.06.20 EIN HERZLICHES DANKESCHÖN!

Vielen Dank allen, die mit Ihrer Spende - mit Einzelspenden oder per Dauerauftrag - dieses Jahr bereits unsere Jugendreferenten-Stelle mitfinanziert haben.

07.05.20 NEU Predigt-Telefon

Rund um die Uhr die aktuelle Sonntagspredigt

12.04.20 Jesus ist nicht hier - Er ist auferstanden

Seht doch: Er geht Euch voraus in Euren Alltag.

Dort werdet Ihr ihn sehen.

01.04.20 Neue Kirchenpflegerin in Dörnach

Wir dürfen in Dörnach die neue Kirchenpflegerin begrüßen.

Gerda Armbruster - Herzlich willkommen!

29.01.20 KonfiCup 2020

Unsere Konfis belegten beim diesjährigen KonfiCup den 2. Platz!

Mit vier Siegen und einem Unentschieden aus der Vorrunde im Rücken, gelang uns im Halbfinale die Sensation: ein 3:0 Rückstand konnte gedreht werden und unsere Mannschaft zog bejubelt von den mitgereisten Fans ins Finale ein.

Das...

• 20.06.21 | „Für den Glauben die Heimat verlassen“

Am 20. Juni ist Weltflüchtlingstag. Aus diesem Anlass erzählt Naser Nadimi im Interview von seiner Flucht aus dem Iran, den er mit Frau und Kind wegen seines christlichen Glaubens verlassen musste. Jetzt ist er im Kirchengemeinderat in der Tübinger Dietrich-Bonhoeffer-Gemeinde.

• 17.06.21 | Landesmissionsfest in Tübingen

Wie macht Mission heute Begegnung über die Grenzen von Religion und Kultur hinweg möglich? Damit befasst sich das 200. Landesmissionsfest am 19. und 20. Juni in Tübingen. Dr. Gisela Schneider vom Difäm erklärt, was die Teilnehmer erwartet - und was Mission heute bedeutet.

• 15.06.21 | Unterwegs Segenworte hören

Kurz innehalten, Kraft tanken, Mut schöpfen - die Aktion „Ich brauche Segen“ unter www.segen.jetzt soll solche kleinen Auszeiten vermitteln. Gemeinden können auf vielfältige Weise mitmachen. Die Evangelische Landeskirche in Württemberg hat sich der Aktion angeschlossen.