15.07.20 Corona-Virus

An dieser Stelle informieren wir Sie über aktuelle Entwicklungen. Aktuelle Infos zu Gottesdiensten und Veranstaltungen finden Sie unter der jeweiligen Rubrik. ... update: MITARBEITERFEST

25.06.20 EIN HERZLICHES DANKESCHÖN!

Vielen Dank allen, die mit Ihrer Spende - mit Einzelspenden oder per Dauerauftrag - dieses Jahr bereits unsere Jugendreferenten-Stelle mitfinanziert haben.

07.05.20 NEU Predigt-Telefon

Rund um die Uhr die aktuelle Sonntagspredigt

12.04.20 Jesus ist nicht hier - Er ist auferstanden

Seht doch: Er geht Euch voraus in Euren Alltag.

Dort werdet Ihr ihn sehen.

01.04.20 Neue Kirchenpflegerin in Dörnach

Wir dürfen in Dörnach die neue Kirchenpflegerin begrüßen.

Gerda Armbruster - Herzlich willkommen!

• 25.09.20 | Offene Augen für religiöse Realitäten

Andreas Oelze wird der neue Beauftragte für Weltanschauungsfragen der Evangelischen Landeskirche in Württemberg. Er tritt voraussichtlich um den Jahreswechsel 2020/21 die Nachfolge von Annette Kick an, die das Amt über viele Jahre hinweg innehatte.

• 24.09.20 | Akademie Bad Boll wird 75 Jahre alt

Die Evangelische Akademie Bad Boll bringt seit 75 Jahren unterschiedlichste Positionen in einen Dialog. Miteinander sprechen statt übereinander – das werden auch die Gäste des Festakts am 27. September. Alle Interessierten können den Geburtstag im Livestream mitfeiern.

• 24.09.20 | FreshX Inno-Tag: Vor Ort und digital

Am Innovationstag des FreshX Netzwerks rund um innovative Gemeindeprojekte am 3. Oktober können Sie nicht nur vor Ort in Stuttgart, Kusterdingen und Leonberg teilnehmen sondern auch digital - egal, wo Sie leben.