Weihnachten

Auch in der Advents- und Weihnachtszeit laden wir Sie ganz herzlich ein zu den Gottesdiensten und Andachten in unseren Gemeinden. Sie finden alle unsere Weihnachtsgottesdienste in dieser Übersicht zum Download.

02.12.19 Kirchenwahl 2019

Die Ergebnisse zur Kirchenwahl für Pliezhausen und Dörnach finden Sie hier

Vielen Dank an die Filmemacher Roland Steinhauer und Michael Mattig-Gerlach für die Ihre Unterstützung unserer Jugendarbeit.

SWR-Fernsehen zeigt am 08. November um 14.15 Uhr den Film „Eisenbahngrüße vom Ende der Welt“

HERZLICHEN DANK FÜR EUERN EINSATZ IM GREUT

Herzlichen Dank allen Helferinnen und Helfern für den super Einsatz im Greut. Ob mit Heckenschere, Freischneider, Kettensäge, Rechen, ... aktiv - zu Fuß auf dem Rasenmäher oder auf der Leiter unterwegs - oder im Hintergrund für die Verpflegung zuständig - VIELEN DANK AN ALLE!

Kandidaten für die Landessynode stellen sich vor

Die Tübinger Kandidatinnen und Kandidaten für die Wahl zur Landessynode der evangelischen Landeskirche in Württemberg stellen sich bei Podiumsdiskussionen vor.

• 12.04.21 | Landesbischof July zum Ramadan

Zum Beginn des islamischen Fastenmonats Ramadan hat sich der württembergische Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July mit guten Wünschen an Vertreter muslimischer Verbände und Vereine gewandt und an die gemeinsame Verantwortung von Christen und Muslimen erinnert.

• 12.04.21 | Social Media Bootcamp in Ulm

Vier Tage lang können angehende Influencerinnen und Influencer vom 28. bis 31. Oktober 2021 beim Social Media Bootcamp in Ulm oder Hannover lernen, wie sie ihre christlichen Kanäle erfolgreich betreiben. Bewerbungsschluss für die jeweils 20 Plätze ist der 23. Mai.

• 08.04.21 | Jugenddiakoniepreis - jetzt bewerben

Engagierte Jugendliche können sich jetzt für den Jugenddiakoniepreis 2021 bewerben. Die Frist für den MachMit!Award läuft bis zum 13. Juli. Mitmachen können Einzelpersonen und Gruppen. Die Teilnehmer müssen zwischen 13 und 27 Jahren alt sein und sich in Baden-Württemberg sozial engagieren.