22.11.19 Stellenausschreibung Gemeindediakon*in (m/w/d)

Sie sind als Gemeindediakon*in auf der Suche nach einer Stelle?

Dann schauen Sie hier mal rein ... Wir freuen uns, von Ihnen zu hören!

Evangelische Kirchengemeinden Pliezhausen und Dörnach

11.11.19 EIN HERZLICHES DANKESCHÖN!

Vielen Dank allen, die mit Ihrer Spende - mit Einzelspenden oder per Dauerauftrag - dieses Jahr bereits unsere Jugendreferenten-Stelle mitfinanziert haben.

Vielen Dank an die Filmemacher Roland Steinhauer und Michael Mattig-Gerlach für die Ihre Unterstützung unserer Jugendarbeit.

SWR-Fernsehen zeigt am 08. November um 14.15 Uhr den Film „Eisenbahngrüße vom Ende der Welt“

HERZLICHEN DANK FÜR EUERN EINSATZ IM GREUT

Herzlichen Dank allen Helferinnen und Helfern für den super Einsatz im Greut. Ob mit Heckenschere, Freischneider, Kettensäge, Rechen, ... aktiv - zu Fuß auf dem Rasenmäher oder auf der Leiter unterwegs - oder im Hintergrund für die Verpflegung zuständig - VIELEN DANK AN ALLE!

Kandidaten für die Landessynode stellen sich vor

Die Tübinger Kandidatinnen und Kandidaten für die Wahl zur Landessynode der evangelischen Landeskirche in Württemberg stellen sich bei Podiumsdiskussionen vor.

• 09.07.20 | „beraten und beschlossen“ zur Synode ist online

Drei Tage lang hat die 16. Württembergische Landessynode im Hospitalhof hybrid getagt. Einen Überblick über die Diskussionen und Entscheidungen vom 2. bis 4. Juli bietet das neue Heft "beraten und beschlossen", das ab sofort online abzurufen ist.

• 09.07.20 | Die KonApp legt deutlich zu

Die KonApp nimmt Fahrt auf: Seit Beginn der Corona-Krise haben sich die Downloadzahlen des digitalen Tools für die Konfirmanden-Arbeit mehr als verdoppelt. Die Deutsche Bibelgesellschaft legt nach - mit einem nächsten Update für neue Funktionen, zusätzlichen Inhalten und einem digitalen Schulungsangebot für Leitende in der Konfi-Arbeit.

• 09.07.20 | Mittelstandspreis vergeben

Für ihr gesellschaftliches und ökologisches Engagement sind drei baden-württembergische Unternehmen am Mittwoch, 8. Juli, bei einer digitalen Verleihung mit dem LEA-Mittelstandspreis ausgezeichnet worden. Preisträger sind die Bäckerei Stemke aus Schwäbisch Gmünd, die Strenger Holding GmbH mit Sitz in Ludwigsburg und die H. P. Kaysser GmbH + Co. KG aus Leutenbach (Rems-Murr-Kreis).