GREUTEINSATZ

Freizeitbereich Greut wird winterfest gemacht

14.09.20 NECKARPUTZ - ZUR WAHRUNG DER SCHÖPFUNG

Herzlichen Dank den tatkräftigen Helfern!

29.08.20 JETZT AUCH AUF FACEBOOK

Aktuelle Infos und Einblicke in unsere Kirchengemeinde gibt's jetzt auch auf facebook! Unsere Seite dort heißt "Evangelisch in Pliezhausen" -  einfach "gefällt mir" klicken und immer auf dem Laufenden bleiben.

18.07.20 HERZLICHEN DANK FÜR EUERN EINSATZ IM GREUT

Herzlichen Dank den tatkräftigen Akteuren für den tollen Einsatz im Greut. Die Woche über wurde bereits fleißig vorbereitet, so dass am Samstag fachkundig der Pflasterbelag neu verlegt werden konnte - VIELEN DANK AN ALLE!

16.07.20 Wir suchen: Kinderhausleitung (80% - 100% m/w/d)

Sie haben eine Ausbildung im Erziehungsbereich mit Leitungsqualifizierung und/oder Erfahrung als Leitung bzw. stellvertretende Leitung, oder ein abgeschlossenes Hochschulstudium (Bachelor) der Fachrichtung Sozialpädagogik / Soziale Arbeit / Kindheitspädagogik.

• 25.09.20 | Offene Augen für religiöse Realitäten

Andreas Oelze wird der neue Beauftragte für Weltanschauungsfragen der Evangelischen Landeskirche in Württemberg. Er tritt voraussichtlich um den Jahreswechsel 2020/21 die Nachfolge von Annette Kick an, die das Amt über viele Jahre hinweg innehatte.

• 24.09.20 | Akademie Bad Boll wird 75 Jahre alt

Die Evangelische Akademie Bad Boll bringt seit 75 Jahren unterschiedlichste Positionen in einen Dialog. Miteinander sprechen statt übereinander – das werden auch die Gäste des Festakts am 27. September. Alle Interessierten können den Geburtstag im Livestream mitfeiern.

• 24.09.20 | FreshX Inno-Tag: Vor Ort und digital

Am Innovationstag des FreshX Netzwerks rund um innovative Gemeindeprojekte am 3. Oktober können Sie nicht nur vor Ort in Stuttgart, Kusterdingen und Leonberg teilnehmen sondern auch digital - egal, wo Sie leben.