Opfer und Spenden

Im Anschluss an den Gottesdienst ist das so üblich: Menschen geben am Kirchenausgang ein Opfer, eine Spende. Damit unterstützen sie die Arbeit der Kirchengemeinde und andere diakonische und missionarische Projekte, teilweise weltweit.

Doch durch die aktuellen Beschränkungen ist ein solches Opfer derzeit nicht möglich.

Wer gerade in diesen Zeiten per Spende Gutes tun möchte, kann das tun – auch per Online-Spende. Hierzu wollen wir Ihnen über unseren Projektpartner twingle die Möglichkeit geben.

Gerne weisen wir an dieser Stelle auf aktuelle Spendenzwecke hin und bitten um Ihre Unterstützung. Die möglichen Bezahlwege sind:

• SEPA-Lastschrift
  • PayPal
  • Kreditkarte
  • Überweisung
  • Handyrechnung (max 10,- €)
  • Sofortüberweisung

Natürlich besteht auch weiterhin die Möglichkeit einen Briefumschlag mit Ihrer Spende in den Pfarramtsbriefkasten zu werfen. Herzlichen Dank für Ihre finanzielle Unterstützung und Ihr Gebet!

Für Rückfragen zu Finanzthemen stehen Ihnen unsere Kirchenpflegerinnen gerne zu Verfügung.

Sonntag, 12.07.2020

Kinderhaus Arche

„Das Kinderhaus Arche bedankt sich schon jetzt für das Opfer vom Sonntag, den 12.Juli 2020, im Rahmen des Arche-Gottesdienstes. Wir wollen das Geld für unseren Bewegungsraum verwenden, für den wir uns ein neues Gerät oder weiteres Spielmaterial wünschen.“

Missionsprojekt 2020

Kinderheim Nethanja Narsapur