Opfer und Spenden

Im Anschluss an den Gottesdienst ist das so üblich: Menschen geben am Kirchenausgang ein Opfer, eine Spende. Damit unterstützen sie die Arbeit der Kirchengemeinde und andere diakonische und missionarische Projekte, teilweise weltweit.

Doch durch die aktuellen Beschränkungen ist ein solches Opfer derzeit nicht möglich.

Wer gerade in diesen Zeiten per Spende Gutes tun möchte, kann das tun – auch per Online-Spende. Hierzu wollen wir Ihnen über unseren Projektpartner twingle die Möglichkeit geben.

Gerne weisen wir an dieser Stelle auf aktuelle Spendenzwecke hin und bitten um Ihre Unterstützung. Die möglichen Bezahlwege sind:

• SEPA-Lastschrift
  • PayPal
  • Kreditkarte
  • Überweisung
  • Handyrechnung (max 10,- €)
  • Sofortüberweisung - folgt demnächst

Natürlich besteht auch weiterhin die Möglichkeit einen Briefumschlag mit Ihrer Spende in den Pfarramtsbriefkasten zu werfen. Herzlichen Dank für Ihre finanzielle Unterstützung und Ihr Gebet!

Für Rückfragen zu Finanzthemen stehen Ihnen unsere Kirchenpflegerinnen gerne zu Verfügung.

Freizeitbereich Greut

Der Freitzeitbereich Greut bietet seit vielen Jahren super Möglichkeiten für alle Gruppen aus unseren Gemeinden. Im Sommer finden regelmäßig Freizeiten auswärtiger Kirchengemeinden statt. Leider zwingt uns die Corona-Pandemie auch hier zu einer Pause. Allerdings wollen wir diese Zeit für anstehende Arbeiten nutzen. Zum Beispiel wurde ein Erdkabel verlegt, um den Rasenplatz und das  Beachfeld mit Strom zu versorgen, die Grillstelle bekommt ein neues Dach, ...

Mit Ihrer Spende geben Sie uns die Möglichkeit, solche Arbeiten und laufende Unterhaltsmaßnahmen zu finanzieren. Herzlichen Dank an Sie und die ehrenamtlichen Helfer für die konkrete Umsetzung.

Kinderheim Nethanja Narsapur