Jugendreferentenstelle

Anfang September 2017 konnte in Pliezhausen die Jugendreferentenstelle wieder besetzt werden.
Niklas Krämer ist als Jugendreferent ausgebildet und in unserer Kinder- und Jugendarbeit des EC-Pliezhausen als 'Hauptamtlicher' tätig. Ihr begegnet ihm in der einen oder anderen wöchentliche Gruppe, im Konfi und sicher auf der Sommerfreizeit  unserer EC-Jugendarbeit.

Die zahlreichen ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freuen sich riesig über diese Begleitung und Unterstützung.

Nicklas Krämer hat an der Evangelistenschule Johanneum in Wuppertal studiert und ist über den SWD/EC-Verband angestellt und zu 30 % in Rübgarten.

Die jährlichen Kosten betragen für die Kirchengemeinde Pliezhausen ca. 27.000 €. Durch viele Aktionen des EC Pliezhausen und durch Ihre Spenden und Opfer sind wir mit der Finanzierung dieser Stelle auf einem guten Weg. Auch einige monatliche Daueraufträge helfen uns an dieser Stelle sehr.

Wir freuen uns über weitere Spenden oder Daueraufträge.
Gerne stellen wir Ihnen Spendenbescheinigungen aus.

Unsere Bankverbindung:

Evang. Kirchengemeinde Pliezhausen