Julia Stucky

Seit September 2015 haben wir hier in Pliezhausen unsere neugeschaffene Jugendreferentenstelle besetzt. Julia Stucky ist als Jugendreferentin ausgebildet und unterstützt hauptamtlich viele wöchentliche Gruppen und Kreise sowie die Sommerfreizeiten in unserer EC-Jugendarbeit. Die zahlreichen ehrenamtlichen Mitarbeiter freuen sich riesig über diese Begleitung und Unterstützung.

Julia Stucky  ist über den SWD/EC-Verband angestellt und zu 30 % in Rübgarten.  Die jährlichen Kosten betragen für die Kirchengemeinde Pliezhausen ca. 27.000 €. Durch viele Aktionen des EC Pliezhausen und durch ihre Spenden und Opfer haben wir schon eine gute Rücklage. Auch einige monatliche Daueraufträge zur Finanzierung dieser Stelle helfen uns sehr.

Wir freuen uns über weitere Spenden oder Daueraufträge. Gerne stellen wir Ihnen Spendenbescheinigungen aus.

Unsere Bankverbindung:

Evang. Kirchengemeinde Pliezhausen