Musik im Herzschlag unserer Zeit

Nach der Einleitung durch Pfarrer Helmut Stepper sangen News4You und das Singteam und erzählten unterm Titel Heartbeat – Herzschlag von ihren Erfahrungen mit den vorgetragenen Liedern. Klassiker von Michael Jackson und Leonard Cohen über Hiphop mit TobyMac‘s Made to love bis hin zu ruhigen Worship-Songs unserer Zeit wie Cornerstone und Sovereign over us“nahmen die Zuhörer mit ins Nachdenken, alle Besucher waren zum Mitsingen eingeladen.

Das Singteam begeisterte mit My Lighthouse, Lebensfarben, Come let us sing bis hin zum abschließenden Segenslied.

Nicht zuletzt mit Unterstützung durch viele Helfer auch an Beamer, Sound- und Lichttechnik wurde der Konzertabend zu einer gelungenen Veranstaltung – sicher nicht zum letzten Mal in der gut besuchten Martinskirche. Beim anschließenden Zusammenstehen bei Fingerfood und Getränken klang der Abend aus.

Für Weihnachtsgeschenke an die Kinder der LEA Meßstetten konnte über den Arbeitskreis Asyl ein reiches Opfer weitergegeben werden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung dieser wichtigen Arbeit.